Eberhard Geick

Eberhard Geick

Darsteller, Drehbuch, Kamera
*18.09.1944 Magdeburg

Filmografie

2012-2015 Overgames
Kamera
 
2008 Wolfsmilch
Darsteller, Kamera
 
2005/2006 Der See der Träume
Kamera
 
2003 Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt
Kamera
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Kamera
 
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Kamera
 
2001 Die Meute der Erben
Kamera
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Kamera
 
1999 Teuflischer Engel
Kamera
 
1998 Das Meisterspiel
Kamera
 
1997/1998 Abgehauen
Kamera
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Kamera
 
1996/1997 Der Kindermord
Kamera
 
1996 Kurzer Traum
Kamera
 
1995 Der gefälschte Sommer
Kamera
 
1995 Dürers Erben
Kamera
 
1993/1994 Sechs Weihnachten
Kamera
 
1993 Von Frau zu Frau - Die Sammlerin
Kamera
 
1992/1993 Zeit der Götter. Der Bildhauer Arno Breker
Kamera
 
1991/1992 Abstecher
Kamera
 
1991/1992 Miraculi
Kamera
 
1990 Herakles Höhle
Kamera
 
1989 Roll Back
Kamera
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Kamera
 
1988 Der Maler kam aus fremdem Land
Kamera
 
1986/1987 Eine Handvoll Vergnügen - "Crazy Boys"
Kamera
 
1986/1987 Aquaplaning
Kamera
 
1986 Nr. 5 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste
Kamera
 
1985/1986 Laputa
Kamera
 
1985/1986 Die Liebeswüste
Kamera
 
1985-1987 Francesca
Kamera
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Kamera
 
1983 Erinnerung an eine Landschaft - für Manuela
Kamera
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Kamera
 
1981/1982 Aurora - Morgenrot
Kamera
 
1981/1982 Das Atelier
Kamera
 
1980 Singe den Frieden
Kamera
 
1978/1979 Junge Ehen
Kamera
 
1978-1980 Solo Sunny
Kamera
 
1978 Sibirische Ansichten
Kamera
 
1978 Frau Wirtin hatte ein Rezept... - Teil 07
Drehbuch
 
1978 Sammel-Surium
Kamera
 
1978 STA III
Kamera
 
1977/1978 Ihre Kinder
Kamera
 
1977-1979 Eine chilenische Hochzeit
Kamera
 
1977-1979 Floh de Cologne
Kamera
 
1977 Inti-Illimani
Kamera
 
1977 Bin ich vielleicht noch zu geduldig
Kamera
 
1977 Wolters Trude
Kamera
 
1976 Lasset die Kindlein...
Drehbuch, Kamera
 
1975 Wer ein Paar Holzschuhe abgelaufen hat
Kamera
 
1973 Freiwillige Feuerwehr 1973
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche