Eberhard Görner

Eberhard Görner

Darsteller, Drehbuch, Produzent
*07.09.1944 Niederwürschnitz

Filmografie

2003/2004 Der neunte Tag
Drehbuch
 
1995 Nikolaikirche
Drehbuch
 
1994/1995 Bis zur Umkehrbank
Mitwirkung
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Redaktion
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Drehbuch
 
1989 Selbstversuch
Szenarium
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Drehbuch
 
1988 Das Myrtenfräulein
Szenarium
 
1987/1988 Amoklauf
Drehbuch
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Drehbuch
 
1986 Die Suche nach dem goldenen Vlies
Szenarium
 
1984/1985 Treibnetz
Dramaturgie
 
1984 Das zweite Leben des Dr. Gundlach
Drehbuch, Szenarium
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Szenarium
 
1981/1982 Der Unfall
Drehbuch
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Drehbuch
 
1980/1981 Trüffeljagd
Dramaturgie
 
1980/1981 Alptraum
Dramaturgie
 
1979/1980 Die Entdeckung
Dramaturgie
 
1979/1980 Vergeltung?
Szenarium
 
1978/1979 Am Abgrund
Dramaturgie
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Dramaturgie
 
1978 Herbstzeit
Dramaturgie
 
1978 Die letzte Chance
Dramaturgie
 
1978 Schuldig
Dramaturgie
 
1977/1978 Bonnys Blues
Szenarium
 
1977/1978 Holzwege
Dramaturgie
 
1977 Ein unbequemer Zeuge
Dramaturgie
 
1977 Die Abrechnung
Drehbuch
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Dramaturgie
 
1976/1977 Kollision
Dramaturgie
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Dramaturgie
 
1976 Vorurteil?
Dramaturgie
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Dramaturgie
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Dramaturgie
 
1975 Heiße Münzen
Dramaturgie
 
1974/2011 Im Alter von...
Dramaturgie
 
1974 Nachttaxi
Dramaturgie
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Dramaturgie
 
1973 Der Ring mit dem blauen Saphir
Dramaturgie
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Dramaturgie
 
1972/1973 Siegquote 180
Dramaturgie
 
1972 Ein bißchen Alibi
Drehbuch
 
1972 Der Tote im Fließ
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche