Eberhard Schoener

Eberhard Schoener

Darsteller, Musik
*13.05.1938 Stuttgart

Filmografie

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Mitwirkung
 
2009/2010 Gier
Musik
 
2001 Fahrlässige Tötung
Musik
 
2000 Du lebst noch drei Minuten
Musik
 
1999 Hart am Abgrund
Musik
 
1998 Die 10%-Bande
Musik
 
1998 Das Abschiedsgeschenk
Musik
 
1998 Herr Kordes braucht eine Million
Musik
 
1998 Tod eines Dealers
Musik
 
1998 Anna Lakowski
Musik
 
1997 Das erste aller Lieder
Musik
 
1997 Die Nächte des Kaplans
Musik
 
1997 Hölle im Kopf
Musik
 
1996/1997 Gegenüberstellung
Musik
 
1996/1997 Eine kleine rote Zahl
Musik
 
1996 Bleichröder ist tot
Musik
 
1996 Zeuge Karuhn
Musik
 
1996 Die Spur des Todes
Musik
 
1996 Der Verteidiger
Musik
 
1996 Riekes trauriger Nachbar
Musik
 
1996 Das leere Zimmer
Musik
 
1996 Mordecho
Musik
 
1996 Frühstückt Babette mit einem Mörder?
Musik
 
1995/1996 Die Tat
Musik
 
1995/1996 Die zweite Kugel
Musik
 
1995 Die Ungerührtheit der Mörder
Musik
 
1995 Dein Bruder, der Mörder
Musik
 
1993 Nach acht langen Jahren
Musik
 
1992 Kein teurer Toter
Musik
 
1992 Ein merkwürdiger Privatdetektiv
Musik
 
1992 Tödliche Beziehungen
Musik
 
1991 Isoldes tote Freunde
Musik
 
1991 Der Schrei
Musik
 
1991 Störungen in der Lust zu leben
Musik
 
1991 Verlorene Würde
Musik
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Musik
 
1990/1991 Penthaus
Musik
 
1990 Caprese in der Stadt
Musik
 
1990 Der leise Tod
Musik
 
1990 Abgrund der Gefühle
Musik
 
1990 Ende mit Schrecken
Musik
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Musik
 
1989/1990 Judith
Musik
 
1989 Tödliches Patent
Musik
 
1989 Kein Ende in Wohlgefallen
Musik
 
1989 Ein Tag der Angst
Musik
 
1989 Mozart und der Tod
Musik
 
1989 Rachefeldzug
Musik
 
1988/1989 Blaue Rose
Musik
 
1988 Der zweite Mord
Musik
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Musik
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Musik
 
1988 Die Mordsache Druse
Musik
 
1988 Das Piräus-Abenteuer
Musik
 
1988 Um jeden Preis
Musik
 
1987 Mord ist Mord
Musik
 
1987 Alibi: Mozart
Musik
 
1987 Nachtstreife
Musik
 
1987 Ultimo
Musik
 
1987 Die Nacht des Jaguars
Musik
 
1987 Verwischte Spuren
Musik
 
1987 Wie das Leben so spielt
Musik
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Musik
 
1986/1987 Die Abrechnung
Musik
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Musik
 
1986 Mädchen in Angst
Musik
 
1986 Tatverdacht
Musik
 
1986 Falsch verbunden
Musik
 
1986 Schonzeit für Mörder
Musik
 
1986 Der Charme der Bahamas
Musik
 
1986 Das Attentat
Musik
 
1986 SDI - Krieg der Kriege
Musik
 
1985/1986 Der Trugschluß
Musik
 
1985/1986 Sein erster Fall
Musik
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Musik
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Musik
 
1985/1986 Der wilde Clown
Musik
 
1985 Gigolo ist tot ...
Musik
 
1985 An einem Montagmorgen
Musik
 
1985 Der Sohn
Musik
 
1985 Die Tänzerin
Musik
 
1985 Der Leibwächter
Musik
 
1985 Ein unheimlicher Abgang
Musik
 
1984/1985 Wer erschoß Asmy?
Musik
 
1984 Gregs Trompete
Musik
 
1984 Der Mann aus Antibes
Musik
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Musik
 
1984 Die Tote im Schloßpark
Musik
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Musik
 
1983/1984 Bali
Musik
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Musik
 
1979 Lena Rais
Musik
 
1978 Die Kolonne
Musik
 
1977/1978 Rheingold
Musik
 
1976/1977 ...und die Bibel hat doch recht
Musik
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Musik
 
1975/1976 Fluchtversuch
Musik
 
1975 Ansichten eines Clowns
Musik
 
1974/1975 John Glückstadt
Musik
 
1973 Traumstadt
Musik
 
1972 Ein Amoklauf
Musik
 
1971 Trotta
Musik
 
1970 Die Delegation
Musik
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche