Eckard Friedrichson

Eckard Friedrichson

Darsteller
*14.01.1930 Wernigerode; †07.06.1976 Berlin

Filmografie

1968 Mitten im kalten Winter
Darsteller
 
1966 Der Neffe als Onkel
Darsteller
 
1965 Köpfchen Kamerad
Darsteller
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Synchronsprecher
 
1964 Verflixte Bande
Darsteller
 
1961 Maribella, das Mädchen auf dem Titelblatt
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1958/1959 Reportage 57
Darsteller
 
1957/1958 Unternehmen Teutonenschwert
Sprecher
 
1957 Das Gesellschaftsspiel - eine unglaubliche Geschichte oder?
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Darsteller
 
1955 Da staunste!
Darsteller
 
1955 Prost Mahlzeit!
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche