Eckart Hachfeld

Eckart Hachfeld

Drehbuch, Musik
*09.10.1910 Mördingen, Lothringen (heute Frankreich); †05.11.1994 Berlin

Filmografie

1977/1978 Wilhelm Busch - Die Trickfilmparade: Max und Moritz und andere Streiche
Drehbuch
 
1974 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 7-13
Drehbuch
 
1971 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 1-6
Drehbuch
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Drehbuch
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Drehbuch
 
1962 Dicke Luft
Drehbuch
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Drehbuch
 
1961 Der Hochtourist
Drehbuch
 
1960 Marina
Drehbuch
 
1960 Der letzte Fußgänger
Drehbuch
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Drehbuch
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Drehbuch
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Drehbuch
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Drehbuch
 
1958 Der Maulkorb
Drehbuch
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Drehbuch
 
1958 Der Pauker
Drehbuch
 
1957 Heute blau und morgen blau
Drehbuch
 
1957 Das einfache Mädchen
Drehbuch
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Drehbuch
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Drehbuch
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Drehbuch
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Drehbuch
 
1952 Das kann jedem passieren
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche