Eckart Stein

Eckart Stein

Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung
*1937 Heidelberg

Filmografie

1995/1996 Mossane
Redaktion
 
1992 Bayani - Der Held
Redaktion
 
1992 Rodina heißt Heimat
Redaktion
 
1991/1992 Unser Berlin hat keinen Vornamen
Redaktion
 
1990/1991 Atemnot
Redaktion
 
1988 Distant Voices, Still Lives
Redaktion
 
1986 Zacharias
Redaktion
 
1985 Walkman Blues
Redaktion
 
1984/1985 Der Unbesiegbare
Redaktion
 
1984/1985 ...um jeden Pfennig
Redaktion
 
1983/1984 Der Videopionier
Redaktion
 
1982/1983 Empfänger unbekannt
Redaktion
 
1981/1982 Aufdermauer
Redaktion
 
1981-1986 Eingefahrene Träume
Redaktion
 
1980/1981 Die alten Leute vom Kreuzberger Kiez
Redaktion
 
1980-1982 Etwas wird sichtbar
Redaktion
 
1980-1982 Berliner Stadtbahnbilder
Redaktion
 
1980 Septemberweizen
Redaktion
 
1979/1980 Rette sich wer kann - das Leben
Redaktion
 
1979/1980 Die Leute von Lich-Steinstrass
Redaktion
 
1979/1980 Gegenüberstellung
Redaktion
 
1979-1981 Reisender Krieger
Redaktion
 
1979 Schaut her - und seht die Anmut meiner Hände
Redaktion
 
1979 Fünf Minuten am Ende der Welt
Redaktion
 
1979 Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour
Redaktion
 
1978/1979 Unversöhnliche Erinnerungen
Redaktion
 
1978/1979 Von wegen "Schicksal"
Redaktion
 
1978 Der Schneider von Ulm
Redaktion
 
1977/1978 Die andere Schwester
Redaktion
 
1976/1977 Bierkampf
Redaktion
 
1976/1977 C'est la vie rose - ein Junggesellenspiel
Redaktion
 
1976/1977 Der Ort der Handlung
Redaktion
 
1976-1978 Der kleine Godard
Redaktion
 
1976 Rosinen im Kopf
Redaktion
 
1975/1976 Goldflocken
Redaktion
 
1974/1975 Unter dem Pflaster ist der Strand
Redaktion
 
1974-1980 Der Rasen ihrer Träume
Redaktion
 
1971/1972 Leidenschaften
Redaktion
 
1968 Pferdchen, Pferdchen
Post-Production
 
1966 Die hundertste Nacht
Drehbuch
 
1965 Ein Anruf für Mister Clark
Drehbuch
 
1964/1965 Keine Kränze für den Mimen
Drehbuch
 
1964 Der Kreuzweg
Drehbuch
 
1963 Der Schattenboxer
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche