Eckehard Ziedrich

Eckehard Ziedrich

Weitere Namen: Ecki Ziedrich (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch
*07.11.1951 Tarup (Flensburg)

Filmografie

2008/2009 Oh du tödliche
Drehbuch
 
2002 Verhexte Hochzeit
Drehbuch
 
1999 Callboys - Jede Lust hat ihren Preis
Drehbuch
 
1996 Der Maulwurf
Drehbuch
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Drehbuch
 
1995 Ich, der Boss
Drehbuch
 
1990 Café Europa
Drehbuch
 
1988 Singles
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Der Callboy
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche