Eckes Maltz

Eckes Maltz

Weitere Namen: Eckes Malz (Schreibvariante)
Musik
*1962

Filmografie

2014-2016 Berlin Rebel High School
Musik
 
2010/2011 My home is my castle
Musik
 
2010-2013 The Forbidden Girl
Musik
 
2009/2010 Im Schatten des Tafelbergs
Musik
 
2005/2006 Doppelspiel
Musik
 
2003/2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
Musik
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Musik
 
2001/2002 Das verflixte 17. Jahr
Musik
 
2001 Romeo
Musik
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Musik
 
2000 Das Geheimnis der Zeugin
Musik
 
2000 Der Voyeur und das Mädchen
Musik
 
1999/2000 Sumo Bruno
Musik
 
1999 Kriegsspuren
Musik
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Musik
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Musik
 
1997/1998 Feuerreiter
Musik, Arrangement
 
1995 Die Versuchung - Der Priester und das Mädchen
Musik
 
1994/1995 United Trash
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche