Eckhard Theophil

Eckhard Theophil

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1944 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland)

Filmografie

2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Drehbuch
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Drehbuch
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Drehbuch
 
2002/2003 Bermuda
Adaption
 
2002 Braindogs
Drehbuch
 
2001 Der Cowboy weint
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Drehbuch
 
1997 Ende einer Leidenschaft
Darsteller
 
1995/1996 Männerpension
Darsteller, Drehbuch
 
1995/1996 Bismarckpolka
Darsteller, Drehbuch
 
1995 Der Mond ist aufgegangen
Darsteller, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche