Eckhart Hartkopf

Eckhart Hartkopf

Weitere Namen: Eckhardt Hartkopf (Schreibvariante)
Kamera

Filmografie

1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Kamera-Assistenz
 
1990 Das Duell
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Kindheit
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Fahrschule
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Kamera
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Kamera-Assistenz
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Kamera-Assistenz
 
1982 Das Fahrrad
Kamera-Assistenz
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Kamera-Assistenz
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Kamera-Assistenz
 
1978-1980 Solo Sunny
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Der Übergang
Kamera-Assistenz
 
1974 Kit & Co
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Standfotos
 
1971/1972 Tecumseh
Standfotos
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Kamera-Assistenz
 
1970/1971 Zeit der Störche
Standfotos
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Kamera-Assistenz
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Kamera-Assistenz
 
1962/1963 Vom König Midas
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche