Edda Köchl

Edda Köchl

Weitere Namen: Edda Köchl-König (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

2010 Das rote Zimmer
Darsteller
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Mitwirkung
 
1982/1983 System ohne Schatten
Darsteller
 
1978/1979 Beschreibung einer Insel
Darsteller
 
1973/1974 Alice in den Städten
Darsteller
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Darsteller
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Darsteller
 
1970 Dark Spring
Darsteller
 
1969-1971 Summer in the City. (Dedicated to the Kinks)
Darsteller
 
1968 Candy Man
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche