Edelgard Gielisch

Edelgard Gielisch

Weitere Namen: Egi Gielisch (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

1988 Die Bertinis
Schnitt
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Schnitt
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Schnitt
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Schnitt
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Schnitt
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Schnitt
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Schnitt
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Schnitt
 
1974 AOK - Um der Gesundheit Willen
Schnitt
 
1969-1972 Percy Stuart
Schnitt
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche