Edeltraud Schubert

Edeltraud Schubert

Darstellerin
*23.04.1917

Filmografie

2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Darsteller
 
2006 Jede Sekunde
Darsteller
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Darsteller
 
2004/2005 Liebe Amelie
Darsteller
 
2004/2005 Solo
Darsteller
 
2004 Fang des Lebens
Darsteller
 
2004 Herzversagen
Darsteller
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Darsteller
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Darsteller
 
2002/2003 nach Haus
Darsteller
 
2002/2003 Gone
Darsteller
 
2002 Der Fremdwohner
Darsteller
 
2002 Himmelreich auf Erden
Darsteller
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Darsteller
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Darsteller
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Darsteller
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Darsteller
 
2000/2001 Der Fenstersturz
Darsteller
 
1998/1999 Grüne Wüste
Darsteller
 
1997/1998 Fette Welt
Darsteller
 
1996/1997 Bandits
Darsteller
 
1996/1997 Die Apothekerin
Darsteller
 
1992 Der Papagei
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche