Edgar Allan Poe

Edgar Allan Poe

Drehbuch
*19.01.1809 Boston, Massachusetts, USA; †07.10.1849 Baltimore, Maryland, USA

Filmografie

2010 Die Flaschenpost
Vorlage
 
2006 Der Verrückte, das Herz und das Auge
Vorlage
 
2005 Un gelato al limon
Vorlage
 
2003 Das verräterische Herz
Vorlage
 
2002 Das verräterische Herz
Vorlage
 
1988 Der entwendete Brief
Vorlage
 
1986/1987 Der dicke Liebhaber
Vorlage
 
1968 Das verräterische Herz
Vorlage
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Vorlage
 
1962 Tales of Terror
Vorlage
 
1934 The Black Cat
Vorlage
 
1919 Unheimliche Geschichten
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche