Edgar Bessen

Edgar Bessen

Darsteller
*11.11.1933 Hamburg; †02.02.2012 Hamburg

Filmografie

2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Darsteller
 
1999 Die Cleveren: Die Ikone
Darsteller
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Darsteller
 
1995 Der gefälschte Sommer
Darsteller
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Darsteller
 
1995 Hiobsbotschaft
Mitwirkung
 
1994/1995 Imken, Anna und Maria
Darsteller
 
1993 Um Haus und Hof
Darsteller
 
1989 Die Staatskanzlei
Darsteller
 
1988/1989 Ein Kuckuck im Nest
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Darsteller
 
1987/1988 Schwarzer Kaffee
Darsteller
 
1986 Tod auf Eis
Darsteller
 
1986 Norddeutsche Geschichten
Darsteller
 
1983/1984 Haie vor Helgoland
Darsteller
 
1983 Montagsgeschichten (I)
Darsteller
 
1983 Konsul Möllers Erben
Darsteller
 
1982 Alles in Butter
Darsteller
 
1980 Der Schatz des Priamos
Darsteller
 
1980 Knobbes Knoten und andere Geschichten aus der Schulzeit
Darsteller
 
1980 Streifschuß
Darsteller
 
1979/1980 Im Herzen des Hurrican
Darsteller
 
1978 Himmelfahrt
Darsteller
 
1974 Schließfach 763
Darsteller
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Darsteller
 
1973/1974 Supermarkt
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Darsteller
 
1969 Klein Erna auf dem Jungfernstieg
Darsteller
 
1967 Am Rande der Manege
Darsteller
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Darsteller
 
1963/1964 Wilhelmsburger Freitag
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche