Edgar Engelmann

Edgar Engelmann

Darsteller

Filmografie

1961 Der Transport
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche