Edgar Kaufmann

Edgar Kaufmann

Regie, Drehbuch

Filmografie

1989/1990 Heimsuchung
Regie
 
1989 Trio zu viert
Regie, Adaption
 
1987/1988 Melanios letzte Liebe
Regie
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Regie, Drehbuch, Adaption
 
1985/1986 Paule
Regie
 
1985 Balancen
Regie, Drehbuch
 
1984 Der Haken
Regie
 
1984 Der Mexikaner Felipe Rivera
Regie
 
1983/1984 Im Sog
Regie, Adaption
 
1983 Kopf und Herz. Episoden um Karl Marx
Regie
 
1982/1983 Die Kündigung
Regie
 
1982 Nur ein Schluck
Regie
 
1981/1982 Ein Bild von einem Mann
Regie
 
1979/1980 Kunstraub
Regie
 
1979 Die Heimkehr des Joachim Ott
Regie
 
1978 ... Vater sein dagegen sehr
Regie
 
1976/1977 Der rasende Roland
Regie
 
1976 Alle meine Kinder
Regie
 
1975 Dachlawine
Regie
 
1975 Der Spezialist
Regie
 
1973/1974 Spätsaison
Regie
 
1972/1973 Unser täglich Bier
Regie
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche