Edgar Külow

Edgar Külow

Darsteller, Drehbuch
*10.09.1925 Werdohl; †29.09.2012 Berlin

Filmografie

1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller
 
1990 Allianz für Knete
Darsteller
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Darsteller
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Darsteller
 
1985-1987 Im Kreis
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Vorlage
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Darsteller
 
1975/1976 Liebesfallen
Darsteller
 
1975 Bin ich Moses?
Darsteller
 
1974/1975 Schwester Agnes
Darsteller
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Darsteller
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Darsteller
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Darsteller
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 005]
Mitwirkung
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Darsteller
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Darsteller
 
1963 Träume sind Schäume?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche