Edgar Nitzsche

Edgar Nitzsche

Ton, Sonstiges

Filmografie

1997 Eiskalt
Ton
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Ton
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Ton
 
1991/1992 Miraculi
Ton
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Ton
 
1990-1992 Der schwarze Kasten
 
1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Ton
 
1985/1986 Blonder Tango
Ton
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Ton
 
1982/1983 Zille und ick
Ton
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Ton
 
1980/1981 Die Kolonie
Ton
 
1979/1980 Die Verlobte
Ton
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Ton
 
1979 Die letzte Fahrt
Ton
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Ton
 
1977/1978 Brandstellen
Ton
 
1975/1976 Die Forelle
Ton
 
1974/1975 Schwester Agnes
Ton
 
1973/1974 Die Schlüssel
Ton
 
1973 Fischzüge
Ton
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Ton
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche