Edgar Nollet

Edgar Nollet

Weitere Namen: Edgar M. Nollet (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche