Edgar Roell

Edgar Roell

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Produktionsleitung
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Produktionsleitung
 
1956 Heiße Ernte
Produktionsleitung
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Produktionsleitung
 
1955 Der dunkle Stern
Produktionsleitung
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Produktionsleitung
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Produktionsleitung
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Produktionsleitung
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Produktionsleitung
 
1952 Heimatglocken
Produktionsleitung
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Produktionsleitung
 
1931 Durand contre Durand
Produzent
 
1931 Gefahren der Liebe
Produzent
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche