Edith Mill

Edith Mill

Weitere Namen: Edith Rosalia Martha Müll (Geburtsname)
Darstellerin
*16.08.1925 Wien, Österreich; †10.11.2007 Port Moody, Kanada

Filmografie

1968 Peter und Sabine
Darsteller
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Darsteller
 
1965 Zeitsperre
Darsteller
 
1963 Als ich noch der Waldbauernbub war...
Darsteller
 
1963 Als ich beim Käthele im Walde war
Darsteller
 
1963 Aus meiner Waldheimat
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1961 Nora
Darsteller
 
1960 Der Held meiner Träume
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1957 Jägerblut
Darsteller
 
1956 Heiße Ernte
Darsteller
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Darsteller
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Darsteller
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Darsteller
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Darsteller
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1951 Gangsterpremiere
Darsteller
 
1951 Der schweigende Mund
Darsteller
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1949 Prämien auf den Tod
Darsteller
 
1949 Schuß durchs Fenster
Darsteller
 
1948/1949 Hexen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche