Edith Schollwer

Edith Schollwer

Darstellerin, Musik
*12.02.1904 Berlin; †01.10.2002 Berlin

Filmografie

1983 Das Traumschiff. Amazonas
Darsteller
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Darsteller
 
1966 Schwarzer Peter. Märchenoper für kleine und große Leute
Darsteller
 
1963 Eine schöne Bescherung
Darsteller
 
1963 Ein besonderer Abend
Darsteller
 
1962 Die Schule der Ehe (II). 1. Die Schule der Gatten. - 2. Die Schule der Gattinnen
Darsteller
 
1961 Ramona
Darsteller
 
1959 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1958 Solang noch Untern Linden
Darsteller
 
1957 Es wird alles wieder gut
Darsteller
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Darsteller
 
1955 Die Ratten
Darsteller, Gesang
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Darsteller
 
1954 Kabarett
Darsteller
 
1953 Die Kaiserin von China
Darsteller
 
1953 Blume von Hawaii
Darsteller
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1953 Das singende Hotel
Darsteller
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1952 Pension Schöller
Darsteller
 
1951/1952 Der bunte Traum
Darsteller
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Darsteller
 
1949/1950 Herrliche Zeiten
Darsteller, Gesang
 
1937 Gasparone
Darsteller
 
1933 Morgen beginnt das Leben
Darsteller
 
1932 Diva in Vertretung
Darsteller
 
1930 Die Firma heiratet
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche