Edith Volkmann

Edith Volkmann

Darstellerin
*14.11.1920 Hannover; †29.07.1997 München

Filmografie

1988/1989 Geld
Darsteller
 
1987 Der neue Opa
Darsteller
 
1985 Männer
Darsteller
 
1984/1985 Vorsichtige Berührung
Darsteller
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1983 Flotte Biester auf der Schulbank
Darsteller
 
1982 Ein Kleid von Dior
Darsteller
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1980/1981 Das Casanova-Projekt
Darsteller
 
1978 Baldauf
Darsteller
 
1977 Die Konsequenz
Darsteller
 
1977 Verkaufte Träume
Darsteller
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Darsteller
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Darsteller
 
1975 Sieben Erzählungen aus der Vorgeschichte der Menschheit
Darsteller
 
1974/1975 Herbstzeitlosen
Darsteller
 
1972 Marie
Darsteller
 
1969 Auktion bei Gwendoline
Darsteller
 
1968/1969 Bübchen
Darsteller
 
1968/1969 Der Fall Lena Christ
Darsteller
 
1967/1968 Zur Sache, Schätzchen
Darsteller
 
1965 Michael Kramer
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1959/1960 Der Fall Haarmann
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche