Edmund Löwe

Edmund Löwe

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

1923 Im Schatten der Moschee
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Lucifer
Darsteller
 
1921/1922 Der Gaukler von Paris
Darsteller
 
1921 Das Geheimnis der vier Tage
Darsteller, Drehbuch
 
1921 Das Haus in der Dragonergasse
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Darsteller
 
1920 Johann Baptiste Lingg
Darsteller
 
1919/1920 Der Würger der Welt
Darsteller
 
1919 Sünden der Eltern
Darsteller
 
1919 Der Bastard
Darsteller
 
1919 Charly Bill
Darsteller
 
1919 Nachtasyl
Darsteller
 
1916 BZ-Maxe & Co.
Darsteller
 
1915 Das Tagebuch Collins
Darsteller
 
1912 Europäisches Sklavenleben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche