Eduard Köck

Eduard Köck

Darsteller, Drehbuch
*26.02.1880 Innsbruck, Österreich; †03.11.1961 Natters, Österreich

Filmografie

1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Darsteller
 
1958 Sag ja, Mutti!
Darsteller
 
1957 Schön ist die Welt
Darsteller
 
1956/1957 Das heilige Erbe
Darsteller
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Darsteller
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Darsteller
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Darsteller
 
1952/1953 Der Bauernrebell
Darsteller
 
1952/1953 Wetterleuchten am Dachstein
Darsteller
 
1952 Der Sonnblick ruft
Darsteller
 
1951/1952 Straße zur Heimat
Darsteller
 
1951 Was das Herz befiehlt
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1946/1947 Erde
Darsteller, Drehbuch
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1941 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1941 Heimkehr
Darsteller
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Darsteller
 
1939/1940 Die Geierwally
Darsteller
 
1939 Waldrausch
Darsteller
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1938 Frau Sixta
Darsteller
 
1937 Peter im Schnee
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1936 Silhouetten
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Darsteller
 
1920/1921 Glaube und Heimat
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche