Eduard Linkers

Eduard Linkers

Weitere Namen: Ludwig Linkers (Weiterer Name)
Darsteller
*11.10.1912 Czernowitz, Österreich-Ungarn (heute Ukraine); †03.04.2004 Wartenberg bei Erding

Filmografie

1993 Nach acht langen Jahren
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Darsteller
 
1980/1981 Malevil
Darsteller
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Darsteller
 
1980 Knobbes Knoten und andere Geschichten aus der Schulzeit
Darsteller
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Darsteller
 
1977/1978 Bumerang
Darsteller
 
1977 Tod eines Fans
Darsteller
 
1975/1976 Die Marquise von O...
Darsteller
 
1975/1976 Feinde
Darsteller
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Darsteller
 
1970 Hurra, ein toller Onkel wird Papa!
Darsteller
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Darsteller
 
1970 Deep End
Darsteller
 
1969 Geld von toten Kassierern
Darsteller
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Darsteller
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Darsteller
 
1967 Der Diamantenprinz
Darsteller
 
1966 Lautlose Waffen
Darsteller
 
1965 Die Brille
Darsteller
 
1965 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1963 Als ich noch der Waldbauernbub war...
Darsteller
 
1960/1961 Frage 7
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1959 Labyrinth
Darsteller
 
1958/1959 Der Haustyrann
Darsteller
 
1958/1959 Heiße Ware
Darsteller
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 
1957 A Farewell to Arms
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956 Preis der Nationen
Darsteller
 
1956 Kitty und die große Welt
Darsteller
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1954 Mannequins für Rio
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1953 Hollandmädel
Darsteller
 
1952 Cuba Cabana
Darsteller
 
1937 Peter im Schnee
Darsteller
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche