Eduard Meisel

Eduard Meisel

Darsteller, Ton, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1989/1990 Himmel unter Steinen
Produktionsleitung
 
1979/1980 Exit... Nur keine Panik
Aufnahmeleitung
 
1978 Nachttankstelle
Aufnahmeleitung
 
1976 Der Kaiser am Lande
Ton-Assistenz
 
1975/1976 Ab morgen sind wir reich und ehrlich
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Aufnahmeleitung
 
1975 Mei Hos' ist in Heidelberg geblieben
Darsteller
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Darsteller
 
1974 Wenn Mädchen zum Manöver blasen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche