Eduard Neufeld

Eduard Neufeld

Kamera

Filmografie

1961 Der Tod hat ein Gesicht
Standfotos
 
1961 Kuttel
Standfotos
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 2: Die Vogelscheuche
Standfotos
 
1960/1961 Septemberliebe
Standfotos
 
1960-1962 Ärzte
Standfotos
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Standfotos
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Standfotos
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Standfotos
 
1958 Darf der das denn?
Standfotos
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Standfotos
 
1957/1958 Nur eine Frau
Standfotos
 
1957 Hausbeleuchtung
Standfotos
 
1956/1957 Zwei Mütter
Standfotos
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Standfotos
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Standfotos
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Standfotos
 
1955/1956 So siehst Du aus
Standfotos
 
1955/1956 Ham wa nich!
Standfotos
 
1955/1956 So'n Theater!
Standfotos
 
1955 Pep
Standfotos
 
1955 Der positive Held
Standfotos
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Standfotos
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Standfotos
 
1953/1954 Kein Hüsung
Standfotos
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Standfotos
 
1952 Frauenschicksale
Standfotos
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Standfotos
 
1951 Der Untertan
Standfotos
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Standfotos
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Standfotos
 
1949 Figaros Hochzeit
Standfotos
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche