Eduard Stavjanik

Eduard Stavjanik

Weitere Namen: Edd Stavjanik (Weiterer Name)
Darsteller
*12.10.1927 Wien, Österreich; †28.10.2008 Wien, Österreich

Filmografie

1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1981 Hell in Frauensee
Darsteller
 
1977 Edwards Film
Darsteller
 
1976 Annoncen-Mord
Darsteller
 
1974 Maß für Maß
Darsteller
 
1973 Weißblaue Turnschuhe
Darsteller
 
1972/1973 Der Vorgang
Darsteller
 
1967 Ostwind
Darsteller
 
1967 Der rasende Reporter - Egon Erwin Kisch
Darsteller
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Darsteller
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Darsteller
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Darsteller
 
1963 Gasparone
Darsteller
 
1962 Waldrausch
Darsteller
 
1962 Der rote Rausch
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Darsteller
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Darsteller
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Darsteller
 
1955 Die Sennerin von St. Kathrein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche