Eduard Wenck

Eduard Wenck

Weitere Namen: Eduard Hermann Emanuel Wenck (Geburtsname)
Darsteller
*01.01.1894 Karlsruhe; †16.05.1954 Berlin-Schöneberg

Filmografie

1953 Liebeserwachen
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1946 Irgendwo in Berlin
Darsteller
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Darsteller
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1943 Liebesbriefe
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942/1943 Tolle Nacht
Darsteller
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942 Hab' mich lieb!
Darsteller
 
1942 Meine Freundin Josefine
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Darsteller
 
1941 Sonntagskinder
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Für die Katz
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939/1940 Rote Mühle
Darsteller
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Darsteller
 
1939 Die Brezel
Darsteller
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Darsteller
 
1939 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1939 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Darsteller
 
1938 Angenehme Ruhe
Darsteller
 
1938 Der falsche Admiral
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Nordlicht
Darsteller
 
1938 Der Blaufuchs
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Wie der Hase läuft
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1937 Starke Herzen
Darsteller
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Darsteller
 
1936/1937 Die Mühle von Werbellin
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Wette um einen Kuß
Darsteller
 
1936 Rosen und Liebe
Darsteller
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Darsteller
 
1936 Waldwinter
Darsteller
 
1936 Der Dickschädel
Darsteller
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Darsteller
 
1936 Wochenendzauber
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1936 Stärker als Paragraphen
Darsteller
 
1935/1936 Die Hasenpfote
Darsteller
 
1935/1936 Fährmann Maria
Darsteller
 
1935 Postlagernd XYZ
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche