Edwige Feuillère

Edwige Feuillère

Weitere Namen: Edwige Caroline Cunati-Koenig (Geburtsname); Cora Lynn (Weiterer Name)
Darstellerin
*29.10.1907 Vésoul, Frankreich; †13.11.1998 Paris, Frankreich

Filmografie

1981/1982 Evas Töchter
Darsteller
 
1974/1975 Das Fleisch der Orchidee
Darsteller
 
1957 Killer lassen bitten
Darsteller
 
1954/1955 Ihre Liebesnacht
Darsteller
 
1935 Stradivarius
Darsteller
 
1934/1935 Barcarolle
Darsteller
 
1934 Le miroir aux alouettes
Darsteller
 
1933/1934 Toi que j'adore
Darsteller
 
1931 Mam'zelle Nitouche
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche