Edwin Marian

Edwin Marian

Weitere Namen: Marian Kmieczak (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*14.06.1928 Lodz, Polen

Filmografie

1995 Mobbing - die lieben Kollegen
Darsteller
 
1995 Mordauftrag
Darsteller
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Darsteller
 
1992/1993 Rotlicht
Darsteller
 
1992 Barmherzige Schwestern
Darsteller
 
1990 Das Trio
Darsteller
 
1987 Die Gunst der Sterne
Darsteller
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Darsteller
 
1984 Der Mann aus Antibes
Darsteller
 
1982 Der Kunstfehler
Darsteller
 
1982 Der Mann aus Kiel
Darsteller
 
1981 Tod eines Italieners
Darsteller
 
1979/1980 Der Baulöwe
Darsteller
 
1977 El Cantor
Darsteller
 
1977 Trampen nach Norden
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1975/1976 Liebesfallen
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1974 Unser Schmutzmoritz
Sprecher
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1974 Nach Abpfiff Mord
Darsteller
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Darsteller, Szenarium
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Darsteller
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Darsteller
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Darsteller
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1960 Ich singe den Frieden
Sprecher
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 012]
Mitwirkung
 
1958/1959 Reportage 57
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche