Eeva Fleig

Eeva Fleig

Weitere Namen: Eva Fleig (Schreibvariante)
Kamera
*05.11.1964 Zürich, Schweiz

Filmografie

2016/2017 Leanders letzte Reise
Kamera
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Kamera
 
2013/2014 Ohne Dich
Kamera
 
2012/2013 Die Toten von Hameln
Kamera
 
2012 Das goldene Band
Kamera
 
2012 Wegwerfmädchen
Kamera
 
2011 Es ist nicht vorbei
Kamera
 
2011 Zwischen den Ohren
Kamera
 
2010/2011 Westwind
Kamera
 
2010/2011 Alleingang
Kamera
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Kamera
 
2009/2010 Womb
2. Kamera
 
2007 Die Begegnung
Kamera
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Kamera
 
2006/2007 Die große Werkstatt
Kamera
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Kamera
 
2003/2004 Freedom2speak V2.0
Kamera
 
2003 Little Girl Blue
Kamera
 
2002/2003 Wir
Kamera
 
2002 Weihnachten
Kamera
 
2001 Schmetterling
Kamera
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Kameraführung
 
2000 Salamander
Kamera
 
1999 Kleingeld
Kamera
 
1998/1999 Curiosity & The Cat
2. Kamera
 
1998 Strand
Kamera
 
1998 Handicap
Kamera
 
1997/1998 Mäuse im Lüftungsschacht
Kamera
 
1997 Strassensperre
Kamera
 
1997 Silikon
Kamera
 
1996/1997 Not a Love Song
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 East Side Story
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Stille Nacht
Material-Assistenz
 
1995 Land unter
Kamera
 
1994/1995 Pilotinnen
Beleuchter
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche