Egon Brosig

Egon Brosig

Darsteller, Musik
*25.10.1889 Ohlau (heute Oława, Polen); †25.05.1961 Berlin

Filmografie

1960/1961 Die Kassette
Darsteller
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1958 Der lachende Vagabund
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1948 Unser Mittwoch Abend
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller, Gesang
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Darsteller
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Alles Schwindel
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Träume sind Schäume
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Steckbrief 606
Darsteller
 
1937 Die Wunderkur
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Darsteller
 
1936 Die Ballmutter
Darsteller
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Darsteller
 
1936 Männer vor der Ehe
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Familie Schimek
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Nach dem Klingeln - bitte drücken
Darsteller
 
1935 Der Dschungel ruft
Darsteller
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1934/1935 Die Katz' im Sack
Darsteller
 
1934 Ferner liefen
Darsteller
 
1934 Ich tanke, Herr Franke
Darsteller
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Darsteller
 
1933/1934 Zigeunerblut
Darsteller
 
1933 Rund um eine Million
Darsteller
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Darsteller
 
1932 Zigeuner der Nacht
Darsteller
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Darsteller
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Darsteller
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Darsteller
 
1923 Wenn zwei sich lieben
Darsteller
 
1921/1922 Heinrich Heines erste Liebe
Darsteller
 
1920 Nihil Nemo Kakadu
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche