Egon Eis

Egon Eis

Weitere Namen: Albert Tanner (Pseudonym)
Darsteller, Drehbuch
*06.10.1910 Wien, Österreich; †06.09.1994 München

Filmografie

1986 Die Stunde des Léon Bisquet
Drehbuch
 
1984 Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution
Drehbuch
 
1982 Sylvester Syndrome
Drehbuch
 
1981 Kennwort Schmetterling
Drehbuch
 
1975 Zwei Finger einer Hand
Drehbuch
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Drehbuch
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1963 Die weiße Spinne
Drehbuch
 
1962 Er kann's nicht lassen
Drehbuch
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Drehbuch
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Drehbuch
 
1961 Das Geheimnis der gelben Narzissen
Adaption
 
1961 Die toten Augen von London
Drehbuch
 
1959/1960 Der rote Kreis
Drehbuch
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Drehbuch
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Drehbuch
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Drehbuch
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Drehbuch
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Drehbuch
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Drehbuch
 
1932 Coup de feu à l'aube
Drehbuch
 
1931 Salto mortale
Drehbuch
 
1931 Der Zinker
Drehbuch
 
1931 Salto mortale
Drehbuch
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Drehbuch
 
1931 Täter gesucht
Drehbuch
 
1931 La maison jaune de Rio
Drehbuch
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Drehbuch
 
1930 Der Greifer
Drehbuch
 
1930 Der Tiger
Drehbuch
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche