Egon Geissler

Egon Geissler

Weitere Namen: Egon Geißler (Schreibvariante)
Darsteller
*13.12.1926 Berlin

Filmografie

1978/1979 Plantagenstraße 19
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1974 Die verschwundenen Lords
Darsteller
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1971 Der Arzt wider Willen
Darsteller
 
1969 Der Täter kommt um Mitternacht (1950)
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche