Egon Schlarmann

Egon Schlarmann

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Der Fund
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Froschkönig
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Der Übergang
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Aufnahmeleitung
 
1968/1969 Krause und Krupp
Aufnahmeleitung
 
1968/1969 Krupp und Krause
Aufnahmeleitung
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Aufnahmeleitung
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Aufnahmeleitung
 
1963 Was ihr wollt
Aufnahmeleitung
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Aufnahmeleitung
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Aufnahmeleitung
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche