Egon von Jordan

Egon von Jordan

Weitere Namen: Egon Jordan (Weiterer Name); Egon Leopold Christian Jordan (Geburtsname)
Darsteller
*19.03.1902 Dux, Böhmen, Österreich-Ungarn (heute Duchcov, Tschechien); †27.12.1978 Wien, Österreich

Filmografie

1974 Karl May
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Darsteller
 
1963 Das große Liebesspiel
Darsteller
 
1962 Romanze in Venedig
Darsteller
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Darsteller
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1959 Katia
Darsteller
 
1958 Sebastian Kneipp
Darsteller
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Darsteller
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Darsteller
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Darsteller
 
1957 Skandal in Ischl
Darsteller
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Darsteller
 
1955 Gasparone
Darsteller
 
1955 Sissi
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Darsteller
 
1954/1955 Bel ami
Darsteller
 
1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Darsteller
 
1952 Abenteuer in Wien
Darsteller
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951 Zwei in einem Auto
Darsteller
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Darsteller
 
1949 Höllische Liebe
Darsteller
 
1948/1949 Liebling der Welt
Darsteller
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Darsteller
 
1948 Alles Lüge
Darsteller
 
1947 Wiener Melodien
Darsteller
 
1946 Glaube an mich
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1943 Gabriele Dambrone
Darsteller
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Darsteller
 
1941/1942 Wiener Blut
Darsteller
 
1941/1942 Brüderlein fein
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Darsteller
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1930 Mordprozeß Mary Dugan
Darsteller
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Darsteller
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Darsteller
 
1927/1928 Mädchen, hütet Euch!
Darsteller
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Darsteller
 
1927 Das Mädchen aus Frisco
Darsteller
 
1927 Die glühende Gasse
Darsteller
 
1927 Richthofen, der rote Ritter der Luft
Darsteller
 
1927 Arme kleine Colombine
Darsteller
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Darsteller
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Darsteller
 
1927 Der Sträflingskavalier
Darsteller
 
1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1926 Man spielt nicht mit der Liebe
Darsteller
 
1926 Wien - Berlin
Darsteller
 
1926 Spitzen
Darsteller
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Darsteller
 
1923 Der junge Medardus
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche