Egon Werdin

Egon Werdin

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Aufnahmeleitung
*17.11.1954 Dinkelsbühl

Filmografie

2015 Der Kotzbrocken
Kamera
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Kamera
 
2013 Der Teufel mit den drei goldenen Haaren
Kamera
 
2013 Die Pastorin
Kamera
 
2010/2011 Das Comeback
Kamera
 
2009/2010 Themba
Kamera
 
2008 Summertime Blues
Kamera
 
2008 Willkommen im Westerwald
Kamera
 
2007 Satisfaktion
Kamera
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Kamera
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Kamera
 
2005 Der doppelte Lott
Kamera
 
2002 Ein Leben lang kurze Hosen tragen
Kamera
 
2000/2001 Nancy & Frank
Kamera
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Kamera
 
1999 Herztod
Kamera
 
1999 Die Wand
Kamera
 
1998/1999 Alles Bob
Kamera
 
1998 Liebe im Schatten des Drachen
Kamera
 
1997/1998 Feuerreiter
Kamera
 
1996 Diebin des Feuers
Kamera
 
1995 Auf Sendung
Kamera
 
1993-1995 Stumme Zeugin
Kamera, Kameraführung
 
1990/1991 Von Gewalt keine Rede
Kamera
 
1990 Zauberlehrling
Kamera
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Kamera
 
1989 Verfolgte Wege
Kamera
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Kamera
 
1988/1989 Die Stimme
Kamera
 
1988 Singles
Kamera
 
1987/1988 Vatanyolu - Die Heimreise
Kamera
 
1986 Versteckte Liebe
Kamera
 
1984/1985 Joey
Kamera
 
1984 Das Auge der Zeit
Kamera
 
1984 Die Entführung
Kamera
 
1982-1984 Das Arche Noah Prinzip
Kamera, Animation
 
1982 Sabbat
Kamera
 
1981-1983 Alleingang
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1980 Verlieben vielleicht
Drehbuch, Kamera
 
1980 Tennessee Stud
Kamera
 
1980 Alto Sax
Darsteller
 
1979/1980 Franzmann
Kamera
 
1979 Smash - Gefahr aus der Unendlichkeit
Ausstattung
 
1979 Wilde Witwe
Regie
 
1977 Die Ausschweifung
Aufnahmeleitung
 
1977 Bier und Sterne
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche