Egon Ziesemer

Egon Ziesemer

Darsteller, Drehbuch
*27.06.1898 Berlin

Filmografie

1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Darsteller
 
1937 Besuch in der Abendstunde
Drehbuch
 
1937 Die Posaune
Drehbuch
 
1936 Das häßliche Entlein
Drehbuch
 
1936 Zeugen gesucht
Drehbuch
 
1936 Heiteres und Ernstes um den Großen König
Drehbuch
 
1936 Die unheimliche Helene
Drehbuch
 
1936 Reisebekanntschaften
Drehbuch
 
1935 Ein netter Besuch
Drehbuch
 
1935 Anekdoten um den Alten Fritz
Drehbuch
 
1935 Sie oder Sie
Drehbuch
 
1935 Angsthase
Drehbuch
 
1935 Den Zahn laß Dir man ziehen
Drehbuch
 
1935 Laßt Blumen sprechen
Drehbuch
 
1935 Ida, die Perle
Drehbuch
 
1935 Nach dem Klingeln - bitte drücken
Drehbuch
 
1935 Wie du mir - so ich dir
Drehbuch
 
1934 Warum so aufgeregt?
Drehbuch
 
1934 Aufschnitt
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche