Ehmi Bessel

Ehmi Bessel

Darstellerin
*11.11.1904 Ludwigshafen; †03.02.1988 Hamburg

Filmografie

1977 Frauen in New York
Darsteller
 
1970 Preußen über alles - Bismarcks deutsche Einigung
Darsteller
 
1967 Rheinsberg
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Darsteller
 
1932 Das Mädel vom Montparnasse
Darsteller
 
1926 Verlorene Nächte
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

07.11.2008 | 17:50 Uhr

Literatur

KOBV-Suche