Eike Schmitz

Eike Schmitz

Regie, Drehbuch, Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2009 Ketchup in Tuva: A Transsiberian Treasure Hunt
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1995 Edgar Hilsenrath - Das Gesicht des Fremden trägt meine Züge
Produzent
 
1991-1994 Der Stern und sein Schatten. Wir dienen der Nation
Regie
 
1989-1991 Letztes Jahr in Deutschland
Ton
 
1988/1989 Mondjäger
Produktionsleitung
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche