Ekkehardt Belle

Ekkehardt Belle

Darsteller
*18.05.1954 Glehn (Korschenbroich)

Filmografie

2016 Der Amurtiger
Sprecher
 
2016 Der Komodowaran
Sprecher
 
2016 Der Löwe
Sprecher
 
2014 Mack Blaster - Die Welt im Fadenkreuz
Sprecher
 
2012/2013 Der blinde Fleck
Darsteller
 
2008 Mogadischu - Eine Dokumentation
Sprecher
 
1999 Stuart Little
Sprecher
 
1986 Der Fall Weidau
Darsteller
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Darsteller
 
1985 Schwester Hilde
Darsteller
 
1984/1985 Macho Man
Synchronsprecher
 
1984 Gregs Trompete
Darsteller
 
1984 Mensch ohne Fahrschein
Darsteller
 
1983/1984 König Drosselbart
Synchronsprecher
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Darsteller
 
1982 Das Alibi
Darsteller
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Darsteller
 
1981 Die Rache eines V-Mannes
Darsteller
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Darsteller
 
1980 Streifschuß
Darsteller
 
1980 Ein tödlicher Preis
Darsteller
 
1979-1981 Der Wald
Darsteller
 
1979 Sunnyboy und Sugarbaby
Darsteller
 
1978 Eine Frau bleibt eine Frau. V. Neue Szenen einer Familie
Darsteller
 
1978 Die Abenteuer des David Balfour
Darsteller
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Darsteller
 
1975/1976 Triumphmarsch
Darsteller
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Darsteller
 
1975 Die Halde
Darsteller
 
1974 Es war nicht die Nachtigall...
Darsteller
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Darsteller
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Darsteller
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Darsteller
 
1973 Matratzen-Tango
Darsteller
 
1972 Hauptsache Ferien
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche