Eleonora Rossi Drago

Eleonora Rossi Drago

Weitere Namen: Palmina Omiccioli (Geburtsname)
Darstellerin
*23.09.1925 Genua, Italien; †02.12.2007 Palermo, Italien

Filmografie

1969/1970 Das Bildnis des Dorian Gray
Darsteller
 
1965 Onkel Toms Hütte
Darsteller
 
1962/1963 Das Todesauge von Ceylon
Darsteller
 
1962/1963 Nur tote Zeugen schweigen
Darsteller
 
1962 Der Teppich des Grauens
Darsteller
 
1961/1962 L'Amour à vingt ans. 1. Episode: Roma
Darsteller
 
1961/1962 Liebe mit zwanzig
Darsteller
 
1960 Schlußakkord
Darsteller
 
1954 L'affaire Maurizius
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche