Eleonore Dressel

Eleonore Dressel

Regie, Regie-Assistenz

Filmografie

1984/1985 Hälfte des Lebens
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Biberspur
Regie-Assistenz
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Regie-Assistenz
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Regie-Assistenz
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Regie-Assistenz
 
1978 Für Mord kein Beweis
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Regie-Assistenz
 
1976/1977 Die Flucht
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Ulzana
Regie-Assistenz
 
1973 Tandem mit Kettmann
Regie-Assistenz
 
1973 Apachen
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Regie-Assistenz
 
1971/1972 Eolomea
Regie-Assistenz
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Assistenz-Regie
 
1968 Weiße Wölfe
Regie-Assistenz
 
1967/1968 Spur des Falken
Regie-Assistenz
 
1964 Der fliegende Holländer
Regie-Assistenz
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Regie 2. Stab, Regie-Assistenz
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Regie-Assistenz
 
1961 Der Ermordete greift ein
Regie-Assistenz
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Regie-Assistenz
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Claudia
Regie-Assistenz
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Regie-Assistenz
 
1954/1955 Sommerliebe
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche