Elert Bode

Elert Bode

Darsteller
*06.04.1934 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmografie

2017 Laible und Frisch: Do goht dr Doig
Darsteller
 
2007/2008 Buddenbrooks
Darsteller
 
2000 Deutschlandspiel
Darsteller
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Darsteller
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Darsteller
 
1998 Tod und Teufel
Darsteller
 
1997/1998 Hetzjagd
Darsteller
 
1996 Das dunkle Licht
Darsteller
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Darsteller
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Darsteller
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Darsteller
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Darsteller
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Darsteller
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Darsteller
 
1989/1990 Wüsten
Darsteller
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Darsteller
 
1988 Eine Art Mord
Darsteller
 
1986/1987 Eine Million Mäuse
Darsteller
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Darsteller
 
1979 Maria im Elend
Darsteller
 
1978/1979 Der Mörder
Darsteller
 
1977 Die Teufelsbraut
Darsteller
 
1976 Gefundenes Fressen
Darsteller
 
1975/1976 Urlaub für Harry Krausch
Darsteller
 
1975 Blüten für Frankfurt
Darsteller
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Darsteller
 
1974 Gefährliche Wanzen
Darsteller
 
1969/1970 Wie ein Blitz
Darsteller
 
1969/1970 Drücker
Darsteller
 
1968 Madame Bovary
Darsteller
 
1965 Nachruf auf Egon Müller
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche