Elfriede Böttrich

Elfriede Böttrich

Kostümbild, Schnitt

Filmografie

1977/1978 Die Farbe des Himmels
Schnitt
 
1966 Hoffnung - Fünfmal am Tag. Beobachtungen auf einem deutschen Bahnhof
Schnitt
 
1960 Es geht um acht Millionen Tonnen
Schnitt
 
1959/1960 Kundschafter der Technik
Schnitt
 
1959 Kämpfende Kunst
Schnitt
 
1959 Chemie-Programm in Aktion
Schnitt
 
1959 Helfende Hände
 
1959 Zille und sein Berlin
Schnitt
 
1959 Grünzottel auf dem Schulfeld
Schnitt
 
1958/1959 Halbleiter - neue Stoffe im Dienste moderner Technik
Schnitt
 
1958/1959 Wenn das Leben Lehrmeister wird ...
Schnitt
 
1958 Der Winter ist ein harter Mann
Schnitt
 
1958 Es ist kein Geheimnis!
Schnitt
 
1958 Wann wir schreiten Seit' an Seit'
Schnitt
 
1958 Menschen wie du und ich
Schnitt
 
1958 An der Schwelle zum Leben
Schnitt
 
1958 Bilder aus Bulgarien
Schnitt
 
1957/1958 Das Gänschen
Schnitt
 
1957 Wir landen in Sofia
Schnitt
 
1957 Land an der Havel
Schnitt
 
1957 Plovdiv - Die Messestadt Bulgariens
Schnitt
 
1957 Farbfotografie
Schnitt
 
1956/1957 Eine geklöppelte Geschichte
Schnitt
 
1956 Ultraschall
Schnitt
 
1956 Ein Kind und seine Welt
Schnitt
 
1956 Rechtzeitig - eine Mahnung des Lebens
Schnitt
 
1956 Bienenfleiß
Schnitt
 
1956 Schal bleibt Schal
Schnitt
 
1956 Eiergeschichten
Schnitt
 
1956 Paradies der Sumpfbiber
Schnitt
 
1955/1956 nicht nur im Winter, wenn es schneit
Schnitt
 
1955/1956 Weiße Schwingen
Schnitt
 
1955 Unser Erzgebirge
Schnitt
 
1955 Fäden aus der Retorte
Schnitt
 
1955 Forschen und Schaffen. Folge VII
Schnitt
 
1955 Vom Wendelstein zur Neuenburg
Schnitt
 
1954 Fliessbandmethoden im Holzeinschlag - Teil II: Rücken und Aufbereiten
Schnitt
 
1954 Geburtsvorgang beim Rind - Teil II: Geburt und Gebärmutterrückbildung
Schnitt
 
1954 Fliessbandmethoden im Holzeinschlag - Teil I: Fällen, Entästen, Schälen
Schnitt
 
1954 Geburtsvorgang beim Rind - Teil I: Die Entwicklung des Kalbes bis zur Geburt
Schnitt
 
1954 Abbäumen von der Konus-Schärmaschine
Schnitt
 
1954 Eisenbahn-Stückgutverkehr
Schnitt
 
1953/1954 Auf Kippen und Halden
Schnitt
 
1953 Abhängigkeit der Oberflächengüte von Vorschub und Schnittgeschwindigkeit
Schnitt
 
1953 Abbund eines Pfettendaches
Schnitt
 
1951/1952 Forschen und Schaffen [Folge 1]
Schnitt
 
1951 Steigerung der Arbeitsproduktivität - Meister des Zerspanens
Schnitt
 
1950 Hundemutter mit Jungen
Schnitt
 
1949/1950 Leben aus dem Teich
Schnitt
 
1949 Zentrales Sommerlager der jungen Pioniere
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche