Elfriede Florin

Elfriede Florin

Darstellerin
*26.03.1912 Düsseldorf; †07.03.2006 Berlin

Filmografie

1968 Leichenfund im Jagen 14
Darsteller
 
1968 Wege übers Land
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965 Die Heinitzer
Darsteller
 
1965 Die andere Front
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Darsteller
 
1963 Frau Holle
Darsteller
 
1960 Andreas und die Zaubernuß
Darsteller
 
1960 Sommerwege
Darsteller
 
1959/1960 Der Moorhund
Darsteller
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Darsteller
 
1958 Der junge Engländer
Darsteller
 
1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Ham wa nich!
Darsteller
 
1954/1955 Sommerliebe
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche