Elfriede Kuzmany

Elfriede Kuzmany

Darstellerin
*29.09.1915 Rokitnitz, Österreich-Ungarn (heute Rokytnice v Orlických horách, Tschechien); †17.07.2006 München

Filmografie

1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1990-1992 Das kleine Gespenst
Sprecher
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 
1985 Ich knüpfte manche zarte Bande
Darsteller
 
1984 Ambrose Temple
Darsteller
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Darsteller
 
1982 Das Alibi
Darsteller
 
1980 Kaninchen im Hut und andere Geschichten mit Martin Held
Darsteller
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Darsteller
 
1975/1976 Sternsteinhof
Darsteller
 
1975 Madeira
Darsteller
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Darsteller
 
1970 Königin Christine
Darsteller
 
1967 Rosalinde
Darsteller
 
1964 Bericht von den Inseln
Darsteller
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Darsteller
 
1963 Maria Stuart
Darsteller
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Darsteller
 
1961 Nora
Darsteller
 
1960 Schatten der Helden
Darsteller
 
1958 Androklus und der Löwe
Darsteller
 
1955 Admiral Bobby
Darsteller
 
1955 Zwischen den Zügen
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1950 Der fallende Stern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche